Оставила тебя в покое...

Лилия Костенко 2
Оставила тебя в покое.
И не звоню, и не пишу.
Надеюсь, в мою жизнь другое
Придет, и я не ворошу
То прошлое , что нас связало
ДА! Было хорошо вдвоём.
Но одной страсти стало мало,
Я думала,  что мы пойдём
По жизни вместе, но ошиблась .
Ведь ты  не мой, я не твоя.
И это было очевидно
Другим, но , НЕТ, не  для меня.
Оставила тебя в покое,
Забыть лишь только не могу.
И что ж ты делаешь такое,
Что мыслями к тебе бегу???