Особенные мысли в январе...

Алла Витальевна Адельберг
Особенные мысли в январе:
Начало года - славно "зажигает".
И мы с тобой "уже не на Земле",-
Душа, как птица, "в облаках витает".
И, светлые желанья затая,
Мечты лелея дивную "крупицу",
Пройдет она сквозь горы и моря,-
Лишь для того, чтоб снова возродиться.
Так,всякий раз прощая, не кляня-
Мы совершаем новое рожденье...
Пусть верится, что в этот миг Земля
Души исполнит светлое стремленье.