Нельзя

Ян Гладких
Наш поезд не пойдёт на запад,
Раз рельсы смотрят на восток.
Не сможешь изменить ты запах
Навечно умерших цветов.

Вернуть на небо дождь не сможешь,
В глаза обратно слёзы не вернёшь.
И как же ты понять не можешь,
Что жить нельзя как ты живёшь?