Другу

Борис Тхор
Грустишь мой друг?
А тоже, ничего,
Таков уж перст судьбы,
И видимо не избежать его.

Для наших лет совсем не вдруг,
Приходит грусть. И от всего,
Что было, не было, ушло,
И что осталось впереди,
Морщинки на лице и где-то боль в груди.

И каждый новый день - нам божий дар,
И каждый день вчерашнего дороже,
А в следующий день хочется сказать,
Пусть остальные все приносят радость тоже.

Раз мы не в силах изменить,
Судьбу, кому и сколько быть,
Давайте будем просто жить,
Дружить, смеяться и любить.