Уповай на Небеса

Сергей Савенков 3
Кто попало, нами управляет,
Да ещё с повадками, дельцов.
В деле ничего не понимают,
Вот и наломали столько дров!

Это, их нисколько не тревожит,
Интерес к России - нулевой.
Делают карьеру, кто как может,
Соревнуясь так, между собой!

Людям  в интернете, разъясняют
Головы учёные, всю СУТЬ,
Но они никак не понимают,
Что без них, порядка, не вернуть!

Уповай на Небеса хоть сколько,
Если станет легче так тебе.
Не изменишь ничего, нисколько,
Пока пусто будет в голове!