Она сказала...

Серик Устабеков
* * *

Она сказала: "Больше не сбегу!
Мечтаю быть с тобой, пока есть силы!",
Но что-то нагоняло грусть-тоску
И омрачало образ прежде милый.

Неверие, сомнения рекой
Разлились по углам пустой кафешки.
Я в прошлое, родная, ни ногой,
Ведь лишь вперёд идут ферзи и пешки.


14 января, 2020.