Припёрся на работу

Мурзин Геннадий
Я в жутком состоянии
Припёрся на работу.
Прошу, не позволяй же мне
Такому идиоту,
Начальник опрометчиво,
Трудиться, в самом деле.
Не то сегодня вечером
Я слягу на неделю.