Ответь мне

Георгий Целищев
Ответь мне, ты знаешь цену любви
Огромной, без дна и без края,
И знаешь ли банк,где бы дали кредит,
Чтоб мне это чувство продали?

А может ты знаешь такой магазин,
Где счастье на полках лежит? 
Я ног не жалея туда побегу,
Куплю счастья полный пакет.

А ты находила в детство билет?
Узнать номер кассы хочу,
Рюкзак соберу самых нужных вещей,
И в детство с собой прихвачу.

А ты покупала радость и смех,
Искренний,  чтоб от души?
Ты держишь в секрете этот ларёк,
Скорее мне адрес пошли.