Я перестала слышать небеса...

Ирина Коробкина
Я перестала слышать небеса.
А может дали время мне подумать.
Куда идти, на жизнь открыв глаза.
Не оставляя насовсем задумок.

Надеюсь, что однажды в тьме ночной,
Луна, одевшись в злато с перламутром,
Шепнет, как раньше, только мне одной:
- Пиши...Камчатка! Здрасте! С добрым утром!