Пишем с Вами об одном

Алекс Стернин
"Мороз и солнце;день чудесный!"

                А.С.Пушкин

Александр Сергеич,
                где же
Ваши"солнце и мороз"?
У нас солнце светит реже
И мороза нет до слёз...

И со снегом неувязка,
Не явился по поре,
Не катались на салазках,
Выпал "только в декабре"!

Дни ненастные настали.
Что поделать,-селя ви!
"Жучек" нет,-перестреляли
Иль в зверинец отвели...

Но порою"день чудесный"
Вспыхнет ярко за окном.
И уже,как будто вместе,
С Вами пишем об одном!..