Ночь пришла. Легли туманы

Александр Тащенко
Ночь пришла. Легли туманы
На долины и поляны -
Спит земля.
Но настанет день с рассветом,
И прольется много света
На поля.

Сонмы дум разгонит ветер.
Растворится в ясном свете
Грусти сеть.
И опять в большой надежде
Мне захочется как прежде
Жить и петь.