фига

Маргарита Анина
..
.  Ты
.  Привези..
.  Его...

.  Я
.  Гарантирую...
.  Порядок.)

.  На...
.  Сайт...

.  Да..
.  Больше..
   ни...
.  Ногой...

.  Фига...
.  Мне...
.  СдАлся..

.  Весь..
.  "Упадок"

.   одной
.   единственной
.   страной(