Хмурый зимний день

Жарский Анатолий
Будет   зима, не  будет,
Все  остается  без  слов,
Время  хмельное рассудит,
Веру  , надежду , любовь,
Елки  лежат на  асфальте,
Праздничный ,зимний  бордель,
Белые   мухи  летают,
Тесный  , пасмурный день.