Закружились миражи...

Оля Арк
             ***
Закружились миражи,
Чувств сплетенных нежных пара,
Ты меня заворожи,
Семиструнная гитара.

Ты коснись волшебных струн,
Пробуди в мгновенье ока,
Убыстряя пульса стук
Словно сердца сладким током.

Закружились миражи,
Чувств сплетенных нежных пара,
Ты меня заворожи,
Семиструнная гитара.

14.01.2020г.