Молитва Счастливой Женщины

Наталья Матвеенко
Благодарю за то, что я живу!
За то, что я люблю и что любима!
За то, что я по-своему красива!
Благодарю за то, что я живу!

Благодарю за то, что я пою!
Хотя, признаться, петь я не умею.
Благодарю за всё, что я имею!
Да и за то, что от души дарю!

Благодарю за утро - словно чудо!
Благодарю за робкий солнца свет!
Благодарю за то, что я проснулась!
За вкусно приготовленный обед!

Благодарю за то, что умываясь
Я чувствую и жженье и тепло!
Благодарю за то, что улыбаюсь
И снова вдохновение пришло!

Благодарю за то, что я умею:
Любить, прощать, дарить, благодарить!
Благодарю за то, что возвращаю
Все блага, что сумела накопить!

Благодарю за то, что сердце бьется -
Мое и тех кого люблю!
Благодарю за то, что сын смеется
И часто говорит мне: "Мама, я тебя люблю!"

Благодарю за то, что муж проснулся!
Благодарю за то, что он такой!
Благодарю за силу и за мужество!
Благодарю за то, что он со мной!

Благодарю я Бога и Вселенную
За мир в котором я живу!
Благодарю за то, что создал Женщиной!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Благодарю за жизнь и за гармонию,
И за уроки мудрости твои!
Благодарю за все свою Вселенную
И сердцем говорю ей, что люблю!

               Да будет так! Аминь.

                (20.08.2019)