вздорное

Андрей Соболь
косноязычен стар вульгарен
ей сорок шесть и чёрт возьми
какой роскошный попенгаген
и бёдра целлюлит души
намёк на талию прозрачен
округла грудь живот вельми
слюняв щетинист и взлохмачен
рукой ласкаю волоски
ей сорок шесть а я бездарен
и вдвое старше чёрт  возьми
смотрю восторженно на ягель
чертополох и лопухи
Анжела белая ворона
как лебедь чёрная Лайт Шейд
я Тартарен из Тараскона
Мюнхгаузен иже Бармалей