Порок

Валентин Придеин
Он предлагал всё утро
Пять тысяч символичных,
Где скромно голову подняв,
Сам Муравьёв-Амурский
Смотрит лично.

Она бы отдалась и так,
Задет предел величия!
Ведь сколько раз е..лась,
Никто не предложил и тыщи.

В виду терзаний внутренних своих
Между ничем и рамками приличий,
Она решила развести лоха
И хлам амбарных полок обналичить.

Но наш герой не глуп,
Ведь кто найдёт,
Тот всё же ищет!
И вот кого-то за пятак дерут,
А кто-то до сих пор ответа ждёт,
Листая сообщенья в личке.

Давно не писал, но имел случай лицезреть в одной из групп ВК данный пост и от безысходности написал автору ещё более пресный ответ.