Моя вера в ослепительный снег сильна...

Людмила Подосёнова
Серый, серый безрадостный день
Ночью полной луны круг
Будет все у нас хорошо
Тихо скажешь, а я поверю
И пойдет белый, белый снег
Тихо ляжет на лапы елей…
Утром выгляну из окна
Снова серый асфальт и мгла
Но
Моя вера в ослепительный снег сильна
Буду верить…