Самка

Николай Казаков -Сирокко
Она   была   
строга  в   девичестве
В  томленье  мучаясь   ждала,
И  ожиданье  став   хроническим
Сжигало   душу  ей   дотла.

Была  во 
власти   чар   мистических
Хранила   верность   до   конца,
Но  была  сломлена   физически
При  первом  натиске   самца.

Вкусив
запретный   плод  осталась
Под   колдовством  мгновений   тех
И без  раздумий   покорялась
Рабою  став   плотских   утех.

В  ней   дух 
и тело   были  слитны
Когда   познала  смысл и    толк
Она   под   шепоты   молитвы
Вздымала  ноги  в   потолок.

И   в  сладкой  страсти   отдавалась
Не  в  силах   з о в   перебороть,
Спеша  впитать  в  себя   всю   сладость
Что  дать  могла  мужская   плоть.

Была  послушна   и  готова
Для  всех   п о з и ц и й   и     у т е х,
И  что,   возможно  и не  ново,
Различий   не   было  для  всех.

***

Хранила   тряпочки-салфеточки
Как   память  всех  своих   мужей,
Что  обтирали  ствол  фаллический,-
Кто  побывал  в   постели  с  ней...


14   января   2020  год