Как на струнах гитары

Роднина Анна
Как на струнах гитары
Ты играешь со мной
Мелодию страсти
Сочиняешь любовь

Человеческие души
Умоляю не тронь
Возьми свободу над собой.

Чувству ложному
Скажи прощай
Живи сегодня
Живи сейчас.