***

Любовь Шарликова
Даше

Под святым покровом Богородицы
В путанице нынешнего дня
Пусть сегодня как-то всё устроится,
И невзгоды минуют меня.
Пусть природы удивит ристалище
И победа солнечного дня,
Пусть мечта найдёт своё пристанище,
Погостит немного у меня.
Пусть душа души касается,
Нежность не растает никогда,
Все грехи сегодня отпускаются,
Жизнь без страха-
С чистого листа.