Курский соловей - 2

Игорь Иванов 30
 ............/ + -|R,-


 Всегда мне мало истин,
 из кожи лезу вон!
 В художественном свисте;
 ни духом, и ни сном...
 Стараюсь подлечиться:
 Да, так, чтоб пробрало!
 Желаю научиться
 и с головой на дно;
 набрать в себя весь воздух,
 что я вобрать смогу,-
 но мне сказали:- "Поздно!",-
 ответьте: Почему?!               
 -|-
 Курить вчерась я бросил,
 а Водочку вот - вот...
 Быть может дело в носе?
 Кривой он второй год!
 Его мне перебили
 тяжелым кулаком
 те, с кем мы вместе пили,-
 не помню, что потом!?
 Теперь, друзья до гроба!
 Вам, что за интерес?!
 Свистите Вы от Бога!
 А мой учитель Бес!
 -|-
 Сознайтесь, не хотите!
 Так я Вам заплачу!
 Пообещал я Рите,
 что завтра засвищу!
 Мужик сказал и сделал!
 Вам - это не понять!
 Стальные нужны нервы,-
 "туды ее в кровать!"
 Ах, соловей мой с Курска!
 Учи меня, учи!
 И не давай мне спуска,
 хоть по башке стучи!               
 Так нужен!.. До зарезу               
 Ваш  мелодичный свист!               
 Сам в этом не бельмесу,-               
 желаньем - норовист!               

      *     *    *  *  *    *     *


 Фото из свободного доступа