На глазах незнания короста...

Алексей Рожнов
Скользкими путями
Ходят люди
То ли ангела фонарь
Мигнул во тьме
То ли дьявол
Где то баламутит
Разобраться трудно
Как во сне.
Что, пойдём на огонёк
Иль просто
Постоим тихонько
Чуть дыша
На глазах незнания
Короста
Заблудилась
В сумерках душа.