Я на стекле рисую твои губы

Наталья Терпсихора
Внутри меня непредсказуемое счастье!
Там океан из нежности, любви.
Там одновременно покой и буря страсти,
И ТЫ - тот, для кого пишу свои стихи!

Ты не узнаешь, как благоговею,
Когда подходишь ближе, чем на шаг.
Но рук твоих коснуться не посмею,
Это излишне...или просто страх.

Наедине с собой прошу я разум
Вернуться, чтоб души не истязать.
Но он упорно повторяет фразу:
"Люби его, не нужно убегать!"

Я на стекле рисую твои губы,
Целуя их, прижмусь щекой к стеклу.
И небо, может быть, меня осудит
Но без тебя я больше не смогу.