Пожелание доброй ночи

Соломатина Дарья
Полночное небо, светит луна,
Покрыла всю землю вуаль-пелена,
И город вмиг замер - словно затих,
Уснул на мгновение до суток шальных,
И пусть этот миг пробежит через час,
Оставит лишь след тем, кто видит сейчас,
Подарит момент радости неземной
Когда город весь -  тишина и покой,
Наверно ты спишь или вновь не сна,
Иль снова дремоте  душа предана
То пусть этот миг подарит тебе
Благо, побыть в тишине,
Настанет утро, подарит рассвет
Придаст снова сил для свершения дел
А пока ты отдыхай
Доброй ночи,
 Спи, засыпай.
24 12 2019