Из переписки эксперимент

Нина Ивановна Серёгина
Н*еужто ложь мужей - нормальна!
И* как же быть тогда жене?
Н*е верить мужу, жить формально?
А* как любовь? Она в цене?

И* как тогда определить
В*заимна ли у вас любовь?
А* если нет, то как делить
Н*е наломав напрасно "дров"?
О*х, как серьёзен сей вопрос,
В* семейной жизни очень важный!
Н*е нужно учинять допрос:
"А* ты не крутишь с кем-то шашни?"

С*ебя не стоит ли спросить,
Е*сли во всём видится ложь?
Р*ешать: любить иль не любить?
"Ё*рш" для любви совсем не гожь!
Г*убить любовь, увы!, не стоит
И* верить мы хотим всегда.
Н*адежды, верности - достойны!
А* ложь в семье - одна беда...

Владимир Переверзев41   13.01.2020 22:44

В*ам хочется сказать в ответ:
л*юбви,наверно, просто нет,
а* есть идея, есть мечта -
д*орога к истине пуста.
И* стоит ли скорбеть о том,
м*ечтой иль истиной живём?
И*дём вперёд своей дорогой,
р*искуя оставаться недотрогой.

П*ростите, может, я и не права,
е*два к причалу только подошла,
р*азбили мою лодку волны,
е*ё уже почти не помню,
в*ека прошли, наверно, с той поры,
е*ё как будто скинули с горы,
Р*азбив мои надеждвы на осколки,
з*абыв о клятве и о долге.
Е*ё уже нельзя восстановить.
В*сегда мечтала я любить и верной быть.

Нина Ивановна Серёгина   14.01.2020 03:31