Все суета...

Космос 29
Все суета...и в ней теряем годы,
и выбегая в утре из квартир
мы пьем глотками те дары природы,
преподнесенные на жизни пир,
чтобы войти в знакомое пространство,
в котором правят и добро, и зло
Пугает только жизни постоянство,
в которой многим даже повезло.
И в каждом дне оберегаем счастье,
что обрели, когда то на пути,
И принимаем в той игре участие,
где нам удачи снова не найти.
Перемешалось все,и жизни тайна,
разгадана опять не до конца,
мы приоткрыли суть ее случайно,
когда в любви стучали в нас сердца.
И в вечер вновь врываемся в природу,
где так приятен воздуха глоток
не замечая даже непогоды,
 подводим дню ушедшему итог ...