Надо скорее принимать стандарты

Александр Даниленко 4
Надо скорее принимать стандарты,
Их ждет уже, ржавея гильотина,
Власть полна сил, даже азарта,
Пусть все увидят глупость господина.

Но я бы все же оценки не менял,
А ваше пение я оценил на плохо…
Министру бы я все же попенял,
Хотя возможно будет рада кроха.