ТЫ - Снег

Наталья Кузьмина 88
Холодный, колкий снег ты,
Что от робкого тепла пускает воды,
Словно кровь бежит по плоти.
Пройдут между собою времена,
И от того, все также робкого тепла,
Разлитая вода иссохнет,
Не оставив и следа от снежной колкости.
...Но будто бы вчера ты снегом был,
Летящем на свободе.