Не просто так, друзья мои

Александр Урванцев
Не просто так, друзья мои -
Я столько лет творю стихи.
В своих творениях призывая -
Поверить вас и полюбить -
Страну, воистину, святая.
Самих себя.
Тем воскресив -
Семьи величие былое.
Духовно-нравственно собой.
И стоит нынче дорогого.
То уяснили всей Землёй.
Открыв врата былым надеждам.
Мечты былые расчехлив -
Встал -
Человек!
Расправил плечи.
Душой своей преобразив -
Грехи.
В бесчисленных соблазнах -
Служили, явно, не добру.
Свободу злу, своеобразно -
Дав своей жизнью.
Почему?!!!
Да потому, что потеряли -
Себя!
Воистину, себя!
И с этим - вряд ли ожидали -
Что этим рубим, сгоряча -
Суть человеческого счастья.
Оно - своею простотой -
Тогда, воистину, прекрасно -
Когда другим несёт не боль.