Песня

Билалова Анастасия
Ты в моём сердце так прочно засел,
Что я не знаю, как дальше идти.
Будучи рядом, ты песню напел
И этой песней меня сбил с пути.

Песни мотив был до жути простой,
Но он коснулся разбитой души.
Сразу повёл меня за собой.
Я попрошу: прекращать не спеши...

Выучу текст и все эти аккорды.
Хочешь, я даже гитару куплю?
Только останься со мною надолго!
Кажется, что я безумно люблю...

Кажется, что я с тобою навеки
Песню одну буду плакать и петь.
Ты полюби - и тогда в человеке
Будет любимая песня гореть.