Заставь... Богу молиться

Николай Петрович Супрун
                8 января 2020 года  Иранскими средствами ПВО был сбит по
                ошибке, самолёт Украинских авиалиний под Тегераном.             
                Погибло 176 человек.




Такая горькая страница:
Страж революции, оплот.
Заставь его Богу молиться -
Он, сдуру, самолёт собьёт.