Боевая задача

Инна Солодкина
Я возьму свою трубу,
Сбор солдатам протрублю,
Всех расставлю на полу,
Всем задачу объявлю.

И, солдат построив в ряд,
Соберу из них отряд,
Чтоб отправить всех в поход
Захватить большой комод.

Там увидим мы "врага":
Яшу - рыжего кота,
Смело все вперёд подойдём -
Кот наш будет окружён.

Наконец-то я тогда
Яшу обниму кота,
Потому что он всегда
Убегает от меня!