Вспомню встречи дивные...

Евгений Прохоров 6
Вспомню встречи дивные -
Кровь вскипает враз,
Как дела спортивные
Увлекали нас.


Припев:

Где теперь ты, милая,
И в каком краю?
Жизнь моя унылая,
Я о том пою


У костра, близ пристани
Ночки проводил,
От груди с монистами
Глаз не отводил.

Припев:

Где теперь...


Отклик:

Вспомню встречи дивные,
Ночи у костра,
Песни соловьиные,
И твои глаза,

Сердца стук отчаянный,
Нежность до утра,
Грустный ветер шквальный,
Не даёт мне спать.

Григоренко Лариса Васильевна


Жизнь была  унылая,
если бы не пел,
Пусть услышит милая.
Я к ней полетел.

Елена Полянская 3

Счастье расплескалось,
Как бокал вина,
Но любовь осталась,
И поет струна.

Алла Богуш


Отвечала, Милая :
" Адрес прежний мой...
Встречи жду, Красивенький,
В Новый год с тобой..."

Алевтина Хрулева


Были встречи дивные
и мотив звучал:
Приезжай, любимая,
Я здесь одичал...

Любовь Гаус


Песню грустно напеваю
И девчонку вспоминаю.
Пляж ночной, костёр в песочке.
В глазках бесы-огонёчки.
Эх, какие были ночки!
Целовал… Не только в щечки…
Разошлись дорожки с милой,
Стала песенка унылой.

Татьяна Нистюк


Спорт мы очень уважали,
А про секс совсем не знали.

Юрий Милов


Вспоминаю ночки,
Милый мой, родной,
Только не припомню -
Был ли ты со мной...

Татьяна Горошкова Барычева


Море, пляж и ночь, и звёзды,
Берег в сонной тишине
И расстаться невозможно,
Тонут все слова в волне...

Радость рук твоих касаний,
На душе поёт прибой,
Пылкость фраз любви, признаний,
Счастье встретилось со мной.

Зов любви соединил нас,
Он посланец ночки поздней
Не расстаться, ни на час!
Море, пляж и ночь, и звёзды...

Светлана Сёмина 


Где теперь ты, миленький?
Как тебя найти?
Жаль, что разлучились мы,
Разошлись пути...

Светлана Черникова -Чернокожих 


А за речкой-реченькой
Зорюшка встаёт!
С милым, не обвенчанным
Ночи напролёт
Мы лежим на камушке...
Силы больше нет!
На его рубашечке -
Орден от побед,
От побед за плаванье,
За прыжки в длину...
Ах, гори всё пламенем,
Встану и уйду!

Тамара Сижук


У костра те встречи
Помнить буду вечно!
Нас влекла романтика -
Звёздных чувств галактика!

Шувалова Татьяна Григорьевна


Я спросил у ясеня,
Где моя родимая,
Он сказал, что Васина
Она теперь любимая.

Ольга Васильевна Савченко


И очень часто среди ночи
Я просыпаюсь и гляжу -
Где эти милые мне очи?
Но их, увы, не нахожу...

Василий Коньков   


Были ночки славные
Там, на берегу,
С Диной, Ирой,Клавой,
Плачу, не могу.
Вот бы повторить их,
Но здоровья нет.
Всех мне заменяет
Милый интернет!

Алевтина Мацонко



Как на картинку в книжке -
Я на тебя глазел,
Но кончились дровишки -
И вот я не у дел...

Виктор Простнов


Ах, с тобою ноченька
Дивною была!
От неё я доченьку
Вскоре родила.

Аля Власова


У костра близ пристани
были мы одни.
На груди монистами
отзвенели дни.

Отзвенели ноченьки
песней у воды.
Родила я доченьку,
а с другою ты.

Под плакучей ивою
угли да зола.
Ах, какой наивною
я тогда была!..

Вадим Гужев


Эти ночки дивные
Помню до сих пор,
Косы твои длинные
И в глазах укор!..

Йозеф Зон