Магия или Битва экстрасенсов

Печерный Юрий Григорьевич
Она гадала день и ночь,
Горел огнём стеклянный шар.
Просила духов ей помочь.
Скажи — Ну где твой Божий дар?
И серо-пепельный туман
Не исчезал над головой.
А ворон каркнул — Всё обман!
И удивил улыбкой злой.

Припев:
Это просто игра, это — шоу!
Для доверчивых — мелкий «развод»!
В этом мире нельзя по-другому —
Самый наглый свой приз унесёт!
Здесь в особой цене шарлатаны,
Экстрасенсы вам «пудрят мозги»!
А над ними стоят «капитаны»,
В даль ведут, где не видно ни зги!

Её собратья по уму
Магистры все и колдуны.
И служат чёрту одному,
И в деньги очень влюблены!
Вся эта «клюква» и «лапша»
Годится лишь для дураков.
Колдуют маги не спеша
И вас считают за ослов!

Припев:
Это просто игра, это — шоу!
Для доверчивых — мелкий «развод»!
В этом мире нельзя по-другому —
Самый наглый свой приз унесёт!
Здесь в особой цене шарлатаны,
Экстрасенсы вам «пудрят мозги»!
А над ними стоят «капитаны»,
В даль ведут, где не видно ни зги!



-----------------------