СС расчехляй... о

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Ясно пень  , что гулять,  дым коромыслом 10 дней зимой,  для человека слишком много...
Выдал на - гора...чайник чесности  , ну как тут  , не впасть в штопор  / ? /...в нем, что сыворотку правды заваривают  , а  ?

Такое нес на все окресности  ,
Читал все наизусть * , ну молодец...
Когда внесли стакан и Чайник...Честности*  / ! /
Он понял  все  , ему  -  3,14здец  !
Ну,  так негоже в нашей волости
Хозяева  , хоть не позорьте стол
Давай сюда Кофейник - honesty         no - английски чесность,
К нему медовый разносол  / ? /
А если так  , айда гулять,
И веселиться здесь на Сайте...
Изволь хозяйка и Какавник  * достать,        мой неологизи
Известный всем,  как  -  Эрлихкайте    !        по - немецки  --- чесность    !

   140120