Я тоже очень люблю тебя, СЫН!

Ира Разгарова
Лишь СМС в прошлом году...
"Люблю тебя!" 31 декабря...
Затишье в старый Новый год.

И всё равно, упрямый мой,
И я люблю тебя, мой Лучик...
От лучика любви.