Кантата о несчастном ребёнке

Сирожа Боцманков
Полное название: КАНТАТА О НЕСЧАСТНОМ РЕБЁНКЕ, У КОТОРОГО ГРУСТНО ВПЕРЕДИ

Посвящаю моим самым лучшим друзьям – Боцму Ко и Гарьке Сэ, потому что они, в отличие от упомянутых в здешнем тексте лядских персонажей, ЛЮДИ ТРУДА,  а  значит - совести и чести. Они - трамвайные кондукторы! Ими гордится страна!

У меня есть знакомый стриптизьщик.
Он, конечно, фальшиво могуч.
В бл.тских танцах своих вытворяет
Он такое, что стыдно смотреть.

У него есть супруга-певунья,
Что стриптизьщику точно под стать.
Пусть она не такая могуча,
Но по степени бл.тства, увы,
Не уступит ему непременно.
С Конотопия-града она,
Но на Родине нет, не осталась,
Прикатила, подлюка, в Москву,

Потому что учуяла с детства:
В Конотопе ей нехир ловить.
Там хоть жопом свернись наизнанку,
С голым жопом и будешь ходить.

А Москва это дело другое.
Тут деньжищев немеряно прям!
Тока тут не ленись нагибаться.
Собирая руками в мешок.

Тока надо, канешн, не теряться
И жопенью вертеть не стыдясь.
Но стыдиться она не привыкла.
Ведь она ж с Конотопа, ага!

И сошлися они по призванью:
Он- стриптизьщик. Она - Конотоп.
Прямо созданы оба друг другу!
Прям у них образцова семья!

И ребёньчик уже подрастает.
Что-то будет с ним  в этой семье,
Если папа - могучий стриптизьщик,
Мама тоже видавшая вид!

Есть и бабушка, старая лярва.
( Это нашей певуньи мамаш).
Раз её вам достаточн увидеть –
Не забудете сразу вовек!

Так что грУстна судьба у ребёнка
При таких при родителях - мрак!
Хоть убейся башкою об стенку,
Хоть залезь и свалися с чердак.