Я прошу тебя, судьба

Радмила Харитонова
Я прошу тебя,судьба, подари любовь мне снова,
Только , будь уж так добра, без измен, без слёз, без споров.
Счастья хочется хлебнуть, стать единственной на свете!
Чтоб ни дня не смог прожить, за меня, чтоб был в ответе.

Я хочу любимой быть, это так необходимо,
Вместе, точно легче жить, по природе объяснимо.
Нужен женщине любой- муж, мужчина, сильный, властный,
Окунуться с головой, в чувства неподвластной страсти.

Так хочу я испытать, нежность рук, объятий чутких,
Аромат любви вдохнуть, не на час и не на сутки.
Навсегда мне нужен он! Ни на миг не расставаться,
Вместе и в любви всегда, в счастье полном растворяться.