О НЕЙ, О НЕЙ

Игорь Николаев 2
Как мало букв, как много слов,-
Из них, мы можем написать,
Как много между строк сказать,-
Своих, не раскрывая, ртов.

А эти рифмы, эти слоги,-
Уменье с ними флиртовать,
Когда любить  пора приходит,-
Пора, Её за рожки брать.

Когда уже с полу словечка,
Без ручки, без бумаги и без слов,-
Разбить сердечко ты готов,

И многоточиё твоё уже не знает берегов,
Стихов и афоризмов льёшь поток,-
Чтоб биться в унисон с её сердечком.

                14.01.20