На старый мотив Я спросил у печени...

Влад Норманн
Я спросил
У печени:
«Как дела,
Хорошая?» -
Печень мне
Ответила,
Что плохи дела!
Я желудок
Спрашивал,
Но обида
Пошлая
У него,
Как видимо,
Так и
Не прошла...
Как же он
обиделся
на мои
излишества,
страшный сон
Привиделся
Я шептал слова:
«Ты прости,
Желудок мой
За такие
Пиршества,
Как сегодня
Хочется
Сердцу
Волшебства,
Чем всё это
Кончится? –
Кругом голова!»