Сияющий Ангел приносит улыбок зимние изумруды

Анна Усова-Борман
13.i.2020
*
и сыплет снежинки
*
и смех раздаётся
*
и мишка в картонной коробке
в мешке для подарков
причудливо выбран случайно
*
и клоун смешливый
и маленький зайчик
и шоколадные куклы
в блестящих обёртках
для Дерева Счастья
с магнитиком странным
*
где надпись
*
Принцесса днём чудным приходит
и чает Присутствия
и нечаянно смотрит туда
где прячется Лунная Стража

*
*
*