Пришла к нам поздняя зима...

Фотина Балашова
Пришла к нам поздняя зима,
В смятенье падал снег,
И белым,ангельским крылом,
Украсил жизни бег.

Как долго,ждали все мы здесь,
Такую красоту!
Черед настал,напомнил нам,
Живем,мы,не в раю?

И эта белая зима,
И снег,как чистый лист,
Для нашей памяти идет,
Напоминаньем птиц.

Год юбилейный,вновь настал,
И нам не убежать.
Победы наши для Cтраны,
Их многим надо знать!