Жизнь это...

Николай Кизаев
             Жизнь, это сон,
             Любовь, как сновидЕнье,
             Я кажется влюблён,
             В своё воображЕнье.

             Я сам его создал,
             Я вылепил из глины,
             Картину написал,
             Твой образ нежный, милый.

             Я всё в неё вложил,
             Наивные мечтАнья,
             Всё то что я любил,
             Восторги и желАнья.

             Пшеничный цвет волос,
             Глаза, твой носик, губки,
             Наивность сладких грёз,
             И ласковые руки.

             И кожи бархат твой,
             Все тонкие изгибы,
             И голос не земной,
             Всё было в той картине.

             А рано поутру,
             Ты оказалась рядом,
             Я оживил мечту,
             И получил награду...