От руля

Леонид Бритва
Любые замечания, на людях,
Они всегда, до пятой точки.
И не поймёте ни когда,
Какие ждут вас,  строчки.

Не ищите в ком-то что-то,
Посмотрите на себя.
Те, кто думать не умеют,
Гнать их надо, от руля.