Передозировка?

Ольга Заря 2
Для тишины наживка - грусть,
В лучах прозрачных - запах света.
Я это помню наизусть.
Другие тоже помнят это.
Дорога к счастью - не одна.
Есть - автострады и парковки.

Повсюду бродит тишина,
Одна - для передозировки...