Не пытайся быть весёлым, когда грустно на душе

Ильдар Законов
Не пытайся
Быть весёлым,
Когда грустно
На душе.

Как и все
Родился голым.
И умрёшь
Таким во тьме.

В темноте
Догадок разных, -
Что же ждет там,
Под землёй?

Из души, -
Гони всех грязных.
Для неё,
Важней покой,

В миг тот, -
Вылета из тела.
Потому, -
Веди себя,

В этой жизни,
Так чтоб грела,
Память,
О тебе, -
Сердца.

Ильдар Законов.