Любовь к себе

Наталья Козий
Полюбить себя через кого-то?
Это невозможно!
Полюбить другого, полюбив себя
Вот это можно!

Но часто поступаем мы иначе.
Заполнить пустоту свою
Пытаемся мы в браке.
И вот вы замужем или женаты,

А полюбить себя и не случилось.
Царевна снова в жабу превратилась
И принц Емеля на печи
Во всем виною трюкачи
Поспешно скажите, все вы.
Свою ответственность признать,
Вы не спешите,
И только мир во всем вините.