Луна

Кирилл Бельский
Ты же помнишь, как мало нам нужно для счастья.
Как сурово взирала порою Луна.
Когда я сам себя раззадорив от части,
Твои плечи ласкал, не задёрнув окна.
Млечный Путь за балконом, развилки, развязки.
И какая-то грань наступления сна.
Мы с тобой никогда не страшились огласки.
Даже если сегодня нас нет у окна.