Ангел

Катерина Рогозина
Ангел бережно за руку возьмёт,
Крыльями теплыми сверху накроет,
И от беды любой он спасет,
Лишь бы душа ему доверяла!

Ночью в час поздний он дома,
Рядом с тобой, если в молитве
Чистой, ты с ним прибываешь,
Радость украдкой тебя позовет.

И музыка в сердце от любви
Заиграет и песнь запоет,
Ненаглядной голубкой на флейте,
Свечкой томится души огонёк.

Не угасает он в любые невзгоды,
Собой освещает, как лучик добра,
В другие сердца, надежду вселяя,
И слезы печали уходят тогда,

Когда ангел с тобой пребывает!